亚搏体育是什么意思_SNH48“新7”评选结果显示少女偶像魅力十足

最近新一代国民少女偶像、SNH48第二届议会选举的音乐网络投票支援活动3354《音乐屌丝7》终于公开了!73人中引人注目的“神七人”头衔的7人是郑燕芬、李艺东、老鼠井、焦裕伟、焦裕民、黄婷婷、九信!活动共收获“人气豆”140多万韩元,其中只有前7人收获了近110万颗“人气豆”,再次见证了少女偶像的魅力和网络平台的巨大威力。此次活动采用与SNH48第二届议会选举相似的规则和模式,一周内网民购买或充值mv会员即可获得选举权。不同的是,“新7”的名额限制为7人,紧张和悬念进一步增加。他们将拍摄国内首个360度全景Mv,入住超级手机大型咖啡馆,拍摄Premier Ready宣传视频,参与专用握手并返还给粉丝等,从Mv音乐中获得荣誉。

获得冠军的是N队成员郑燕芬,获得了226817个“人气豆”。他在上次议会选举中取得了第11名的成绩,在普通网民中虽然不如老鼠精、赵雅敏等人气会员,但在粉丝心中却被称为“女神”,被称为“影子武士”和“偶像的灵魂”。这次她以“IK奖”击败人气竞争对手,将“只要努力就有回报”、“机会会照顾所有人”的偶像信念变成现实,展现了粉丝偶像网络的强大力量。

音乐音乐是中国最大的在线音乐直播平台。SNH48是全球大中华区最大规模的偶像组合,也是目前唯一以互联网、O2O架构、“面对面偶像”运营理念为基础的养成式明星平台。这次网络偶像的合作带来了网络明星模式的新突破。用户可以参与产品制作,粉丝可以直接投票将自己喜欢的偶像推上塔。这是音乐音乐引入CP2C模式的成功事例。(大卫亚设,北方执行部队。)

“音乐屌丝7”获得的音乐视频拍摄、超级手机卡佩台入住、英超宣传电影拍摄、参加专用握手会等,表明乐视生态合作在网络明星模式上是优越的。另一方面,通过“平台内容终端应用程序”的4层体系结构集成,以展示超级手机、超级电视等生态终端带来的内容的网络平台为基础观看音乐。另一方面,音乐诗打破音乐单一领域,与音乐、诗歌、体育等其他生态子公司内容相互作用和结合,实现了互惠互利。乐施会生态带来的一系列化学反应注定会成为业界的突破和颠覆。

亚搏体育是什么意思_SNH48“新7”评选结果显示少女偶像魅力十足

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注