亚搏app安卓下载_THE9“新汤”首次集结

THE9成员柳伟信、虞书欣、赵小棠执导的主题曲《超闪的夏天》 MV正式发表。MV整体风格轻盈明快,歌舞记忆高,一上网就被评价,迅速圈起来。变身“超岛少女”的“神汤”给大家带来了充满热情的演技,以独特的魅力给大家带来了盛夏的“快速充电能力”。《青春有你2》中,“新党”三人以各自独特的角色魅力和舞台风格献上满分的元气,凭借实力赢得了大众的好感。作为这个夏天最热的女子组合的新星,这次更有活力,耀眼的演出引起夏天的酷热和情绪的你好。“再给我5分钟,状态就会恢复正常。”——《超闪少女》在主题曲中充满元气,可以给粉丝充电,可以跟着音乐快速充电5分钟,能源价值飙升,可以一起度过超然的夏天。

在新的主题曲mv中,“新党”展开了夏季high不停模式。将充满夏天热情的元素和特有的音乐特性融合在一起的酷酷少女,身穿银色正装,打开超闪光mv序幕,举手投足,魅力、闪光、引人注目。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、音乐)(《小作序》虞书信双马尾粉色闪闪服饰调皮地来袭。“高冷清流”赵小唐蓝色连衣裙在帅气甜蜜中变得自由自在。感官上的节奏,超强的舞蹈动作,整个mv变得好看,好听,有趣,打开了超闪光夏天的无限可能。

2020年盛夏对“新塘”来说,“超闪光”绝对是最好的表现。刘伟信、虞书欣、赵小唐三位“超闪少女”也让今年夏天的光芒更加闪耀。我相信喜欢他们的粉丝和像他们一样勇敢追求梦想的年轻人能够感受到原地“可以再打电话”继续战斗的能量。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、勇气)同时,“超岛少女”的女子组合道路期待着无限的庆典、“超岛光”。

亚搏app安卓下载_THE9“新汤”首次集结

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注