世界杯买球软件|韩星网读者评分《哲仁王后》本周压轴(皇后~)

很多电视剧结束了,同时下周播放很多新电视剧!大家都期待吗?

这周看了什么电视剧?最好和小编及读者分享~最重要的是.也可以帮这些作品打分。看到自己最近的作品没有上TOP 3,请大家打分!

每周,小编将韩星网读者对韩国电视剧评分的数据进行整理和参考,一起看看这个月(2月)第二周的分数!你不知道有这个信息吗?快点点击链接,帮助给自己正在追赶的作品打分!(上周的评分结果可以在这里看到)

no . 1-kakao电视《爱在大都会》: 8.7 (16次广播;2月16日大结局)

[台湾、香港均在Netflix播出]

no . 2TVN 《哲仁王后》:6.8(今晚放送19次;明天的大结局)

[台湾由friDay音频播出;香港在黄飞宇电视剧平台播出]

卢。3-KBS 《暗行御史:朝鲜秘密搜查团》: 6(本周压轴放送)

[台湾独家播出爱奇艺海外版]

No.3-jtbc 《前辈那支口红不要涂》: 6 (8次放送)

[台湾独家播出爱奇艺海外版]

no . 5tvN 《L.U.C.A.:The Beginning》:6.1(2次放送)

[台湾由爱奇艺海外版独家播出;香港在黄飞宇电视剧平台播出]

(照片来源:主要电视剧照,Viu Hong Kong)

世界杯买球软件|韩星网读者评分《哲仁王后》本周压轴(皇后~)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注