亚搏体育全站客户端-电影和电视剧中最经典的哭戏场面是什么

很多人认为最考验演员演技的是哭戏。最终无缘无故地挤出眼泪是不容易的。那么,哭戏场面那么多,哪部电影剧中的哭剧又是最经典的呢?

第一幕:《大话西游》主人

《大话西游》可以说是星爷最经典的电影之一。慈河善者和孙悟空之间的爱情故事也一直流传开来。那么,你还记得慈河善者在悟空心中留下的那滴眼泪吗?慈河善子流泪的时候没有表情,但这一幕却成为了哭泣的经典。

第二幕:《三生三世十里桃花》杨幂

以尚信的白海八皇,没有人敢欺负,即使是天军也要给点面子,但作为凡人的弱小,懦弱的感觉会多一些,随心所欲的小善雅会欺负她。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)你还记得索索哀求夜华时挖出双眼的场面吗?到现在为止,看着就心疼。

第三幕:《甄嬛传》孙利

孙利演技好,在娱乐圈也得到认可,她在《甄嬛传》也贡献了最经典的哭戏场面。甄嬛热切地看着雍正死去,但转身仍然流泪。毕竟这个男人也曾经是她真心对待的人。(大卫亚设,北方执行部队)。

第四幕:《陈情令》秒赛

《陈情令》中的初战哭戏很多,但最可惜的是师傅去世的瞬间,流泪的场面,真心让观众产生了共鸣。(大卫亚设,北方执行部队)。

亚搏体育全站客户端-电影和电视剧中最经典的哭戏场面是什么

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注