yabo官方客户端_宋喆最新杂志封面大片挑战水彩印花风充满春天气息

新闻于4月22日登上了宋祁恩《费加罗MadameFigaro》 4月号封面,长黑色刘海搭配橙色系妆容,展现出酷酷的金语熙化身、复古的吸入精。

1

2

3这次杂志大片以水彩印花风格为主题,在蓝色水墨光晕背景下,宋喆穿着华丽的紫盐连体裤,黑色长发造型,望着镜头,侧身坐着望着镜头,花朵似绸缎,明亮的色彩碰撞,迸发出亮丽的春天气息,营造出轻盈明亮的复古质感。

4

5

6春花初开花,开花,从舞者到歌手、演员,一切转向宋喆,都是面对考验磨练,从无到有。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)舞台作为成长的起点,Girl Power风格从清秀到坦然,从单一到饱满,总是从容不迫地迎接下一次爱情。“全心全意,不留遗憾。”

7

8

9

yabo官方客户端_宋喆最新杂志封面大片挑战水彩印花风充满春天气息

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注