yabo88app_著名歌手信在恋爱长距离跑步的17年间传播了和女朋友分手的谣言

2020年末娱乐圈信息量正式爆炸,前脚给的官宣离婚,前夫的新女朋友公开,后脚著名歌手信被传为热恋长跑17年与女朋友分手。

1.谈恋爱17年后突然分手,房地产归女方度假

新乐团曾以《死了都要爱》,《离歌》越过大江南北,信(本名:昭见信)是其中的主唱。

49岁的来信和小9岁的Wiway恋了17年,好像老太太经常传来结婚的消息。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、女人)现在有传言说两人已经分手,信的经理确认了分手的消息,回答说“谢谢关心”。

但是台湾媒体掌握的独家消息显示,两人实际分手已超过8个月,他们的共同朋友通过采访证明了这一点。

此外,与朋友的采访还公开了未知的信息。例如,分手确实没有人介入,嘲笑自己是“浪子”,而女人说,两个人在一起很长时间后,作为亲人回来比成为情侣要好。

最令人惊讶的是,上个月两人传达了结婚消息,男子将价值3亿美元(约合人民币7000万韩元)的房地产全部归类为女朋友的名字。其实是假的

2.男未婚生女,女方出轨过

读了上述信息后,大部分朋友仍然感到困惑。两个人在过去的17年里一直在聊天。

其实也可以知道“开玩笑”的事实。17年不短,信和女朋友Wiway可能都不是安居乐业的性格。

早在18年间,信就被同居了15年的女朋友打了一顿,与追求者们发着暧昧的短信,逃离了爱情的巢穴,住进了大S丈夫王小菲开的酒店。(另一方面,也是最重要的)。

但是事后信马上跳出来解释这件事,表示两个人一直很好。

几年前结婚频繁的时候,Wiway也坦言:“在一起14年了,如果真的结婚了,我一定会说的。”但是我们不打算生孩子,结婚与否根本不重要。“这句话的意思是女人想成为丁克。

男人已经生了孩子。

已经近50岁的搜狗神一直是台湾著名的“浪子”。众所周知,他未婚,但有一个女儿叫丸子,是个很可爱的女儿。

丸子不是他和Wiway生的,而是和前女友张皇一起生的孩子。

两人低调交往5年,张皇生了孩子,但始终没能改变名分。

据悉,在信和Wiwi Way谈恋爱期间,女人一直把这个女儿当成自己,但丸子从小和奶奶一起长大,大人们很少管理她。(另一方面,这种爱情也是如此。)。

就这样,信和Wiway不能走到最后似乎也不奇怪。

现在信也49岁了,不管怎样,即使没有组建家庭的计划,也希望他能善待唯一的女儿。(另一方面)。

#小坚信分手#,#小坚信和女朋友分手#,#小坚信说了话,女儿随时都可以谈恋爱#。

作家:我每天都想吃榴莲

书篇:我每天都想吃榴莲

yabo88app_著名歌手信在恋爱长距离跑步的17年间传播了和女朋友分手的谣言

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注