yabo登录|女主持人坐在高高的椅子上采访薇咪天使的身高比较强

采访画面

据台湾媒体报道,维多利亚的秘密(Victoria“S Secret”)秀于11月20日晚在上海亮相,不仅吸引了欧美天使超模们的视线,而且因大陆模特Simon Yao事故被衣服绊倒和摔跤也成为话题。最近,一位网民正在分享时蒙耀、浩浩3月采访的电影。两个人和女主人坐在高高的脚凳上,摄像机把整个身体拍得很远,女性主管的腿只有明哥的一半,极差交错,引人发笑。

“维多利亚的秘密”3月在上海开业时,发掘“维多利亚的秘密”的网民访问了西孟瑶、何穗两位超模,三人坐在高凳子上,排成一行。没想到下一秒摄像机会把全身拉回来。女主持人的身材比例与两位超模形成鲜明对比。只能看到女主持人一条腿不能踏在地上。不得不检查。(大卫亚设,一个女人。

画面中的3人坐成一排,但女主人的腿只有名模的一半,引起了网民们的热烈讨论。苦恼的Wimi主持人“也成为微博热搜关键词”这个bimi秀的采访考虑过主持人的心情吗?没有对比就没有坏处。”还有人说:“不是说好不拍全身吗?单击

虽然进行了激烈的讨论,但一些网民认为女性主持人的腿对称也不短。但是模特们把腿稍微斜开,只坐三分之一的高脚椅,使腿看起来更长,女主持人把椅子填满,使腿看起来更短。(大卫亚设,“北方执行”(美国电视),“北方执行”(Northern Exposure))。

yabo登录|女主持人坐在高高的椅子上采访薇咪天使的身高比较强

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注