亚搏体肓_陈飞在同名前创作专辑《陈婧霏》今天首次展示了在线呼唤作家的复古电影梦想

三首风格迥异的先行歌曲后,今天,陈的第一张同名前作专辑3354 《陈婧霏》终于揭开面纱,10首复古、先锋的歌曲组成了探索生活和理想的大片。

三首风格迥异的先行歌曲后,今天,陈的第一张同名前作专辑3354 《陈婧霏》终于揭开面纱,10首复古、先锋的歌曲组成了探索生活和理想的大片。而且,今天一起被释放的《夏宫》 MV、MV中的陈佩在电影拍摄场拍摄了现实和虚构、理想和浪漫共存的人类黑白电影。

在同时释放的《夏宫》 MV中,我们可以更好地理解这种“电影音乐”的概念。拍摄到最后的黑白画面,复古的妆容发表镜,陈腐的一面变成了拍摄现场的女演员,一面变成了电影中神秘的女人。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、电影名言)(《电影》)她的形象跃入剧中戏剧,以无法辨别真伪的葬礼展现了歌曲主题——过去的回忆。

据悉,目前专辑中陈赫被隐藏为3段独白。(威廉莎士比亚、温斯顿、专辑名言)()第三段独白是模拟记录,记录了导演、照片指导和共同出演演员在“片场”的对话。用故事驱动音乐,用音乐展示图片是她创作的核心。不久就要“上映”了。

清华大学和伯克利音乐大学毕业后,陈飞希望通过金融业务、戏剧、电影剧本、导演、mv作品3354成为独立导演。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视剧),电影名)之后,陈佩发现了另一种与音乐见面交谈的方法,发现了视频和音乐之间不可分割的相似之处。因此,从《晚风》、《别处的夕阳》到这张完全概念化的新专辑,陈飞的歌曲总能使视听艺术达到舒适的平衡。

她用音乐“拍摄”自己的电影,用音乐讲述自己的心声。

《复古》成为了这张专辑的一贯主题。从王家卫式城市《今晚》到浪漫悲伤的颐和园《夏宫》,古典悲伤的王尔德《消亡史》,天马行空中,天籁的妓院史都有对过去和历史的解释。复古不是过滤器或风格,而是价值。

如果一张专辑是一种体验,那么阵地给听众造成的是,在这个碎片化的时代,人们应该有追溯过去的空间。要有感受到“不现实”或“超现实”的空间。(阿尔伯特爱因斯坦,Northern Exposure(美国电视电视剧))一面是胶片菲林,一面是CD唱片,陈智菲用这两种“语言”构筑了自己的黄金一代。(阿尔伯特爱因斯坦,电影)。

米兰昆德拉在《生活在别处》中表示:“最好的旅行是在陌生的地方发现了久违的感动。”同样,最好的音乐是在新专辑中找到失去的被遗忘的过去。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、音乐)曾经,我们有着星光灿烂的《今晚》。曾经,我们生活在骄阳暴雨的《夏宫》。早些时候,我们读了浪漫的《消亡史》,我们可以在这张专辑中找回过去的黄金时代,在她的歌声中回忆起流水的岁月。(罗密欧与朱丽叶)。

如果你也有过这样的事,陈飞可能值得一听。(另一方面)。

亚搏体肓_陈飞在同名前创作专辑《陈婧霏》今天首次展示了在线呼唤作家的复古电影梦想

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注