亚搏全站手机客户端下载-想看64万名人员沈腾新篇热潮爆发《唐探3》最大的对手来了

还有一个月,很多人期待的2021春节即将到来!

2021年春节可谓史上最强,多部华语重量级大片,如《刺杀小说家》、《侍神令》、《哪吒重生》等,都气势汹汹。

最热的自然是陈思清导演、王宝强柳浩然主演的《唐人街探案3》,可以说是第一位种子选手。

此外,还有一部电影的热度同样很高,猫眼希望看到64万,《唐探3》的最大对手来!

就是电影《你好,李焕英》。

《你好,李焕英》改编自贾玲的同名小品,由贾玲自编,由贾玲和沈腾主演,女演员贾晓玲经历了“养儿育女,不待见亲人”的悲痛后,穿越时空回到过去,与年轻父母接触他们的梦想的故事。

原来小品是近年来最成功的作品之一,感动了无数人,现在改编成电影,可以说有自己的热情。

更难得的是,《你好,李焕英》邀请沈腾担任男主角。

沈腾可以说是近年来中国电影界的人气炸鸡,他主演的多部电影都取得了巨大成功。例如《夏洛特烦恼》,《西虹市首富》,《飞驰人生》等。就连沈腾客的电影也能因此吸引很多人,可见对沈腾的爱有多深。(电影)。

这个《你好,李焕英》厘米不是客串。他是货真价实的男主人公。沈腾在元素品中扮演了天许的角色,这次电影版陈赫扮演了另一个角色。

据贾玲透露,沈腾本来是客串的,但随着剧本的反复修改,沈腾的话剧越来越多,演技也成为了演员。哈哈.

实际上,以沈腾的票房号召力担任男主角将远远高于客串带来的票房加成。

贾玲沈腾,两位喜剧重卡首次合作,真是令人期待。(威廉莎士比亚、喜剧、喜剧、土狼、土狼、土狼)目前《你好,李焕英》猫眼64万人,排在《唐探3》排第二位,热度相当高。

当然,2021春节,《唐探3》绝对是1号种子选手。记得去年春节《唐探3》预售超过所有其他电影的总和,可以说是真正的王者无敌。

《唐探3》前几天可以创造一天的票房,奇迹!

但是最近电影市场已经进入口碑时代,不管热度有多高,也只能反映前几天的票房,最终票房也要用口碑来说。

《你好,李焕英》原著小品大受欢迎。剧本方面可以放心。再加上喜剧王沈腾的加盟,只要口碑稳定,总票房超过20亿的感觉并不难。甚至可以打到30亿辆!

对这样的对手来说,即使是《唐人街探案3》也不一定能有胜算。

让我们拭目以待吧!

亚搏全站手机客户端下载-想看64万名人员沈腾新篇热潮爆发《唐探3》最大的对手来了

标签:, , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注