yabo88靠谱吗_QQ音乐“说唱歌手联赛”举行全国现场巡演“下册聚会”在等着你

数百次全国现场巡回赛,让新的2021年热火朝天!QQ音乐“说唱歌手联盟”节目的首五次巡演将在长沙、上海、重庆、杭州等各大城市陆续举行,除了收集大量潜在人气的说唱歌手外,还有马斯威、法老、布里奇、MC光、ICE等。

“说唱歌手联盟”节目是QQ音乐1月7日向说唱前业界发表的说唱歌手成长计划,旨在为说唱歌手提供最丰富的舞台,展示最BIG的小面,制作最HIT的作品。

帮助RAPPER超高速增长的综合支持计划

对Rapper来说,2020无疑是最困难的一年。疫情下,Rapper展示才能的线下舞台不够。同时,由于缺乏系统化的长期支持,只有少数说唱综艺的短时间曝光并不能帮助他们快速成长。对此,QQ音乐正式推出了覆盖阵容、“24小时”的“说唱歌手联盟”节目,为说唱歌手提供了更大的舞台。

最富的舞台,准备!

将举行数百次全国现场巡演,让更多优秀说唱歌手获得演出机会,说唱圈OG也将全面加入,大大帮助潜在的说唱歌手。(威廉莎士比亚、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手、说唱歌手)。

全面携手“地下8英里”、“TurnUp”、“IRONMIC”、“一票”等著名说唱比赛,发掘潜在选手,制定个性化增长计划,推动后续发展。

参加QQ音乐单独综艺和定制节目、“刷屏”屏幕舞台。

覆盖全国各高校,创建年度校园实验室比赛,寻找潜在的YoungBlood。

加入QQ音乐各种音乐节、庆典及颁奖典礼,与粉丝一起狂欢。

最大的BIG背面,最HIT的作品,准备好了!

提供最强大的在线宣传项目。

邀请顶级国际制作组制作最HIT作品。

提供支持独立品牌的特别基金。

共同游戏/电影/体育领域的热门IP,跨领域合作

不仅是指标上最强的说唱“联赛”,而且还是新的说唱音乐集结地

2020年,QQ音乐联系顶级音游资源在说唱领域继续发挥力量,2020年为中文说唱增添了明亮的色彩。

从艺人合作的角度来看,QQ音乐与LilGhost小男孩、NINEONE#、坦菲、法老、布里奇布里德、MC光、ICE等说唱歌手进行了深度合作,支持BigYear大年、DP龙猪、姜娜生、Lame。

从品牌发表的角度出发,推出了GOSH、M_DSK、404RAPPER、Free-Out、WR/OC等实验室品牌,以及现代天空M_DSK和《周三联合声明计划》,推进了GOSH的第一章。

从跨界合作的角度来看,QQ音乐通过AS企划“S制造”为说唱音乐人策划量身定做的作品,与为NINEONE# 《和平精英》制作的冰雪庆典主题曲《绝对零度》携手,获得了选手们的好评。

从综艺联系的角度来看,QQ音乐单独合作人气综艺《说唱新世代》,《说唱听我的》将为粉丝带来新的互动综艺体验。

QQ音乐于2020年末举行了“扑通扑通表彰大会”、“融合街舞颁奖典礼”等大型现象级年度庆典,将更多优秀说唱歌手推上了更大的舞台。QQ音乐通过说唱领域的一系列布局和代码,继续向说唱行业输入新鲜血液,为大众提供更多优质作品。

2021年初,QQ音乐在说唱领域进一步发挥力量,通过“说唱歌手联盟”节目升级了2020年的亮点。舞台已经是READY,JustGiveMeTheMic!不管你是什么风格,只要你喜欢说唱,手里拿着作品,这里就有你炸的舞台!欢迎更多的说唱歌手和品牌加入“说唱歌手联盟”计划,期待在QQ音乐“说唱歌手联盟”全国说唱现场巡演中变得干燥!

yabo88靠谱吗_QQ音乐“说唱歌手联赛”举行全国现场巡演“下册聚会”在等着你

标签:, , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注