亚搏体育唯一官网-《衣尚中国》山水形状草木颜色藏在衣服里的自然和诗意

18000年前,山顶洞人试图用树叶、兽皮装饰自己,形成了中华服饰文化的雏形。2600年前,东门的池塘、大麻的处女小伙子一边工作一边对歌,到丝绸,谱写了中华服饰的新篇章,中华服饰的发展始终包含着古人对自然的感悟。本周六晚上7点,中央电视台综艺频道正在热播的大型服装文化节目《衣尚中国》将带领观众进入充满“自然之美”的服装世界。

李四思头像《王府古歌》安利自然界服装

痴情、理智、辛苦等心爱的人一滴石榴,一滴思念的眼泪。

在本期的《历史空间》中,伊萨斯作为王府的化身,将苎麻、石榴裙、斗篷等“在自然、在自然”的服装从童年时代赠送给住在英格兰的闺蜜。每件服装都有专属的戏剧故事,其中演绎出异性深情的石榴裙故事,包含着凄美的爱情,让人流泪。(大卫亚设,北上广深)。

清华教授解释了诗意盎然的中国色彩

千年流传下来的植物染色香气一应俱全,刺激嘉宾的“食欲”

“燕美青”、“月白”、“白草霜”、“秋香”这些诗意的中国色彩名灵感的来源在哪里?在此次节目的“公审空间”中,来自清华大学美术学院染色服装艺术设计系的杨建军老师将为观众详细解释。

红花、绘画美、黄沸腾日常生活中常见的植物是如何成为中国传统色彩的染色原料的?伊萨斯,异性为什么植物染色像“吃火锅”?植物染色的魅力究竟在哪里?植物染色研究院、独立设计师赵进将在现场体验千年植物染色技艺。

本期的“创造空间”是服装设计师超炎。无论是取她带来的衣服、山水、草木、植物等,还是取材于植物,总的来说,这个舞台都是轻飘飘的设计,展现了大自然的无数气象。(Templine)。

节目专属文创作小程序全面升级。

扫二维码。每个人都是设计师。

每《衣尚中国》页推荐主题图案。观众可以扫描二维码,进入程序专用的文创小程序,创新地设计主题图案。不仅如此,观众还可以定制自己设计的文昌产品,将传统美带入现代生活。

《衣尚中国》不仅要发现美,还要传播美,守护美。第八期《自然之美》在展示美的同时,提醒人们珍惜人与自然的关系,实现人与自然的和谐。

亚搏体育唯一官网-《衣尚中国》山水形状草木颜色藏在衣服里的自然和诗意

标签:, , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注