亚搏体育pc_王永亮全国个人巡回赛正式开始五星预热“从心出发”

王永亮个人全国巡回演唱会将于11月27日以重量为中心开幕!广州、成都、苏州、舟山、石家庄五点游正式公开。10月29日11点,广州、成都、舟山、石家庄4点同一天开学!

2020年是王熙良出道13年。在过去的一段时间里,王允良获得了很多荣誉和掌声,此次巡演还将展开王允良未来音乐的“心”之旅。

2007年,从《快乐男声》海选到决赛,自弹自唱曲《海阔天空》打动观众,取得了全国10强的好成绩。2014年,王永亮有一首《时间都去哪儿了》歌曲登上了中央电视台的舞台,这首歌也随着传遍大街小巷而不厌其烦。王永良从2017年到2019年主演音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》和音乐剧《当爱已成往事》,向观众展示了巨大的对比,得到了李钟成老师的高度肯定和称赞。2019年王贤发行的新专辑《不假思索》可以说是对他音乐表达的新尝试。整个专辑节奏明快,编曲时尚新颖,活泼,让听众发现他在音乐中有更多的可能性。

从内心,不是从头开始,而是经过这次沉淀和成长,将过去的收获心变成音乐创作的基石,尝试更多的风格和挑战,给观众带来更多高质量的作品,享受音乐带来的纯粹的快乐。(音乐)。

11月27日,王永亮个人全国巡回演唱会即将再次举行!金曲经典随着岁月沉淀,很快将在他的个人现场再次演唱。邀请你来现场侧耳倾听。时间的车轮与音乐一起流淌,指引你穿梭于“他的世界”未来音乐的“心”之间的旅程!

4点开票时间预告3360

10月29日11336000

广州

[开票]

11月27日20336000

[演出场所]

宇宙Livehouse

成都

[开票]

11月29日19336030

[演出场所]

成都城市音乐厅-歌剧院大厅

舟山

[开票]

12月5日19336030

[演出场所]

舟山福塔大剧院

石家庄

[开票]

12月12日19336030

[演出场所]

石家庄大剧院-大剧院

亚搏体育pc_王永亮全国个人巡回赛正式开始五星预热“从心出发”

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注