yabo2018app_襄阳《元气》手背红色笑容岔路古装小侠造型成为话题

湖南卫视代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》已播出第7集,继上周经历元气大哥哥队和元气小哥哥队“交换队长”后,哥哥们告别三亚来到安徽省-漳州市。这次元气轻拍手背,太投入了,以致于洋手背被哥哥拍得通红也没有注意到,笑个不停,网民们回帖说:“洋洋,不是像傻瓜一样拍的,而是一直狂笑,不知道这个游戏会不会成为他的噩梦。”此前,在捉迷藏游戏中,杨洋将打扮成一个妙趣横生、大胆创新、叼着乳头的婴儿,头上戴着蕾丝小方巾,托在婴儿车里(威廉莎士比亚,温特斯皮尔) (威廉莎士比亚,《Winterspeel》)本期,杨洋身穿金袍,用剑走在天花板上,潇洒,清朗俊一出造型,就遭到哥哥们的嘲弄。“去成语准备开工。”杨阳巧妙地回答。“我去拍摄了。”

元气轻拍手背,经历襄阳“双”折磨

袁琪拍手背,杨阳作为小炯队长先和大哥队对上,在第一轮过程中被大哥误导后打中手背,杨阳也像被依恋一样,被笑血迷住,继续狂笑不止,闭上眼睛打手背。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)在第二轮过程中,手背被拍得更红,玩到最后,干脆完全放弃抵抗,经历了身体和精神上的“双重”折磨!看着很搞笑,也很心疼,但是播出后,在网民中成为了“两队心疼2秒”的话题。

钱谦信神社小姐在线恢复秀年龄经典桥段

在这次捉迷藏的过程中,元吉哥哥们来到长城电影基地,集体上演《穿越》,回到了古代。这次杨洋化身是无数林风的佩剑小侠,造型一出来就惊动了人们。镜头下,杨洋一身蓝色长袍,剑圣的目光堂堂正正,神采奕奕,就像江湖小侠一样,连实物即兴武剑都不忘,cue节目后期还不忘一把自己的P剑。(威廉莎士比亚、坦普林、铁林)()在捉迷藏中,在路上偶然遇到亲戚的桥段,似乎会梦到“笑也没办法”。帅气机智地对大脑急转弯的答案被赠送给了返回卡。由于高度警惕,杨洋有一次从哥哥的眼皮底下逃跑,但由于造型太亮,最终被哥哥发现了,游戏最终在没有一个小哥哥队发现的情况下赢得了游戏。(另一方面)。

《元气满满的哥哥》广播到目前为止,在节目中杨洋演出变得越来越容易,更加放飞自我的他向观众展示了他的另一面,与哥哥们的互动也令人开心和感动。下次襄阳的时候会带来什么惊喜呢?请期待下周五晚上20336010 《元气满满的哥哥》。

yabo2018app_襄阳《元气》手背红色笑容岔路古装小侠造型成为话题

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注