yabo88怎么下载-《Pity love》唤起了sink(尼克shy)的真实记忆

新一代万能歌曲《SHY》拥有单曲《Pity Love》,同时展示了听众和音乐视频,《SHY BOY》以pitylove拉开了《SHY BOY》的第二个序幕。

感情走上了季度的轨道,过去美好的回忆还在困扰……全万新人辛克(NICK SHY)的新单曲《Pity Love》正式发行,该单曲仍由辛克(NICK SHY)负责歌词创作,由制作人王索普老师和辛克共同创作。个人EP 3部曲《Pity Love》 2的序曲《SHY BOY》唤起了“害羞的少年”坦率不足的记忆。

《Pity Love》篇由忧郁的钢琴和朦胧的合成器等构成,像在无法入睡的晚上接到的疲劳的电话一样,提醒着疏远的恋人留下的美好回忆和难以抹去的依赖。很低的耳膜打开了心房底部的门,青涩的少年不得不看着“无底坑”,但“无法面对问题的根源”。副歌在他那没有虚张声势的声音中盘旋,挣扎的声音没有离开脑海。

不用说,热烈而美丽的感情也只能消失的心情,辛尼克shy第一次见面离别时纠缠和弱点,都坦率而淡然地包含在《Pity Love》中。

与辛克的第一首EP 《SHY BOY I》,《狂野美》等歌曲所产生的甜蜜感觉相比,《想你》表现出了蓝色的忧郁氛围,用其他情绪充实了辛尼克shy的内心。

满足是美,不完美往往是人生的真实。那些火热的青春故事留下了未来得及说的再见、错过的路、失去的胳膊的瞬间,但正是这些未能再来的缺点为以后的成长道路提供了重要的养分的遗憾。

《Pity Love》作为第一首单曲,也为了第二首EP 《Pity Love》的整体基调埋下了复笔。

yabo88怎么下载-《Pity love》唤起了sink(尼克shy)的真实记忆

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注