yabo88二维码-有人指出演员天价片酬对天价演员来说也很难买到坏电影

中央电视台新闻频道在《演员天价片酬》特辑中指出,演员天价片酬对电影制作的其他方面构成了巨大的危险和压力,《如懿传》的何建华和酒神共拿走了1.5亿个片酬,批评《致青春2》 《幻城》等电影的天价演员们指出,找不到自己质量差的电影和电视剧。美国和韩国相关业界相关人士表示,美国和韩国的普通演员的片酬只有制作费的10%到30%,但是中国导演六千、五员等现在中国演员的片酬超过制作费的50%。

导演:明星拿一半以上的制作费

演员:明星有市场价值,一个愿意战斗

《幻城》

《幻城》

中央电视台表示,像《幻城》 《诛仙青云志》 《九州天空城》 《老九门》这样的人气电视剧全部集中在豪华明星阵容上,演员们正在拍摄的《如懿传》等片酬达数千万人,男女主人公何建华和主信拿走了1.5亿片酬。

六千导演说:“片酬很可怕。现在一个演员好像一个人拿走了1,2千万。已经是常有的事了。全明星真的用不上。一下子就能拿走制作费的三分之一。”

香港导演安斯元表示:“大部分电影片酬超过一半,部分超过60%到70%的话,生产资源就会减少。”

但是也有认为明星出演费由市场调节的上行。刘永光[微博]说:“根据市场给这些钱的人,这东西让我们不舒服。”

片酬高的演员成龙[微博]公开表示:“片酬高是对方想要的事情”,“有些一线演员片酬高,有票房保证支票的话,我也会邀请他的。”有明星市场价值。一个愿意战斗。单击

天价演员对行业有什么影响?

中央电视台指出,天价演员救不了坏电影

中国演员

中国演员

演员动不动就拿50%以上的制作费,吸引高行业的危险是最大的因素。让投资者承担越来越多的风险,在预算有限的情况下,给每个制作阶段施加了很大的压力。

为什么演员天价片酬继续存在,并逐渐提高?中央电视台表示,对目前广播网等各种平台锁定的观众对电影电视剧的呼吁容易集中在特定演员身上,明星的个人作用将会扩大。

电影制作公司、宣传公司、广播平台等所看到的也是明星背后巨大的粉丝效果。相反,随着其他行业的热钱涌入电影业,很多不认识的人认为,抓住IP就能成为有票房领袖魅力的明星,获得巨大的收益。因此,具有市场魅力的演员成为市场争夺的罕见因素。

中央电视台指出,《幻城》 《致青春2》等有天价片酬的人气演员们支持,但票房口碑不尽人意,明星也找不到质量差的电影电视剧。

美国韩国怎么样?

演员收入只有10%到30%

《太阳的后裔》

《泡沫之夏》

在电影产业进一步成熟的美国和韩国,片酬一般只有制作费的10%到30%。

美国演员工会的工作人员表示,美国演员电影片酬从100万美元到3000万美元不等,一般占好莱坞电影制作费的10-30%。而且,如果电影在电视平台上播出,演员可以获得3.6%的额外收入。

《太阳的后裔》的计划董事表示,《太阳的后裔》每集制作投资额约为500万元,其中男女主角获得的出场费在20%到30%之间。韩国电影电视剧制作业界普遍认为,制作人和播放平台可以获得更大的收益,而不是给演员大部分收益。因为只有这样,才能坚持投资,从整个业界受益。

国政不同,市场就会不同,各国演员对待的方式也不同。你对中国演员片酬天价的这种情况有什么看法?

相关建议:baby相同的口罩在tiancat热卖!

yabo88二维码-有人指出演员天价片酬对天价演员来说也很难买到坏电影

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注