yabo88怎么下载-刘德华宪昌《唐人街探案3》三倍的谱曲搭档王宝强刘浩然的歌《恭喜发财2020》

2020年新年第一首新歌,不是那样的!

今天,电影《唐人街探案3》通过拜年,复曲《恭喜发财2020》 MV,刘德华,王加固,刘浩然3人用惊喜的童曲散发出浓浓的烟味。刘德华创作唱的《恭喜发财》无疑是每一年的火热小巷,这部新改编的《恭喜发财2020》不仅是刘德华时隔15年再次演出,还是刘德华和王加固继《天下无贼》之后的15年后再次合作,给人以激动人心的感动。

《恭喜发财2020》保留了原曲最经典的节日旋律,融入了最近生活的歌词,给人最明确的祝福。在mv中,刘德华、王加固、刘浩然三人穿着敦坦风衣祝福1000万户家庭,一起上演了愉快的“富翁之舞”。据悉,这种手势舞蹈由刘德华编舞精心编排,使“宝三人组”无法忍受按照深情的舞蹈动作进行。

刘德华重新唱三倍新歌

和王宝强刘浩然化身财神祝福

除夕刚过,电影《唐人街探案3》首次送来了春节祝福。“祝贺你的富翁。你的精彩,最好,请过来,坏,请走开”熟悉的歌词不仅仅是愿望,像自己的BGM一样,每个人都能唱两句。另一方面,刘德华将与王保仁、刘胡兰的新歌曲组合一起,为这首古典新歌增添新的创意,并为这《恭喜发财2020》将成为2020年新年三倍新歌的街头巷尾而高兴。

mv中的《外卖福三人组》记录了中国人春节的详细变化,从1990年到2020年,30年。刘德华和家人一起织毛衣,王宝强和孩子们一起玩游戏,刘胡兰饺子世元宝,过年的场面热闹而温暖。最后一个蛋里有3个人一起化身。你好孟孟阿信斯,为银幕前的观众送上鼠年贺礼,很开心。

时隔15年再次合作

刘德华教王保华跳舞

凑巧的是,刘德华和王加固时隔15年再次合作的古典歌曲时隔15年的新演绎。15年前,一台《恭喜发财2020》使王保进了视野。王保强也不止一次提及。刘德华在《天下无贼》时不遗馀力地教自己的演技。自己最感激的人是刘德华。两人为了电影《天下无贼》再次合作,既惊喜又感性。

在这次合作中,刘德华再次成为王保华的老师,但改为舞蹈教学。在mv中,特别喜欢“祝福的3人组”的手势舞蹈,互相呼吸的手臂动作也配合得很好。据悉,这种三人手势舞蹈不仅在彩排,刘德华还在拍摄现场作为阿凡达舞蹈教师传授给王保和俞浩兰的经验等,在事前排练上投入了很多精力。

电影《唐人街探案3》由万达电影媒体有限公司、北京日东传奇电影文化有限公司、中国电影有限公司制作,预计2020年首次上映。

yabo88怎么下载-刘德华宪昌《唐人街探案3》三倍的谱曲搭档王宝强刘浩然的歌《恭喜发财2020》

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注