亚搏体育客户端下载-我们都被苏有朋骗了这个女人在后面12年了

不久前林心宣布与何建华结婚,苏有朋的感情生活再次受到关注。出演《还珠格格》人气的苏有朋自己承认,与赵伟配对,与拉朗配对,但从未做过单恋。

新闻也是

苏有朋在《情深深雨蒙蒙》再次作为怀孕过渡情侣陷入热恋。但两人多年来一直是密友。多年单身的他与40多岁未婚任心在一起,但没有实现,这归咎于媒体。

但是,无法想象林心40岁时第一次打破约定,承诺与10年陷入热恋的胡建华结婚,并要面对发起人苏有朋“抛弃”的尴尬局面,43岁仍然单身,爱苏有朋的粉丝们不禁惋惜。

但是,看到近12年进行的地下曝光导致眼镜暴跌的网民们表示:“苏有朋旁边经常出现漂亮的女人。”苏有朋完成《左耳》宣传后,前往英国拍摄”,吓了一跳。爆破手叫这个女人艾米。

据说苏有朋和艾米知道了2003年2004年播出的电视剧《情定爱琴海》。和苏有朋同行了12年的这个女人,现在才知道苏有朋放的拉链为什么是a字头。

多年来,我们都被苏有朋骗了。我们一直以为他是单身。事实上,他周围总是有一个叫艾米的女人陪同。什么赵伟,什么任心,都是外植,什么同性恋,都是胡说八道。不得不尊敬这个女人。像刘德华背后的女人朱莉基一样默默地回到了恋人身边。

多年来苏有朋没有公开恋爱。也许是想保护自己的爱人,就像刘德华把朱利安藏起来一样。当然是为了自己的偶像。我很佩服艾米,12年来一直默默守护在爱人后面。苏有朋坚持了12年与经纪人的恋爱,也算是长期的恋人。

无意责怪苏有朋。最终每个人都有权选择自己的生活方式。对苏有朋来说,低调的生活可能是他最大的幸福。祝福苏有朋,期待两人的恋爱早日有结果。

亚搏体育客户端下载-我们都被苏有朋骗了这个女人在后面12年了

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注