yabo官网_未老的男神张东健回归后瞄准亚洲头号时尚的婚庆厅

格利亚中国艺术中心给年轻一代的消费者带来了各种各样的岛婚礼庆典。

图片9.png

面向大海建造,水与天相接,教堂场,浪漫美丽,外部底座和室内都是纯白,与彩虹色玻璃相结合,整个教堂就像漂浮在水面上的一道彩虹,象征着新人走向美丽的天堂。在这里,每年都见证着无数新人的精彩瞬间。这是grellia根据偶像电视剧《恶作剧之吻2》和杨京柱《小手拉大手》mv在美国超胜杂志1:1上重新刻画的,这正是为了给每个新人最好的意识感。大海是窗帘,花园是装饰,是这个管家的手,是婚姻的殿堂,是新人一辈子都不会忘记的永远的后味。岛、天空、优雅的建筑、绿色的草木等婚礼时刻和美妙的休假时间的记录,使新人和亲朋好友成为完美的帷幕。

图片10.png

特别是这次岛上的婚礼日邀请著名亚洲明星张东健作为品牌代言人,与韩国国宝级空间花艺设计大师维琪郑携手,为新的夏季婚礼铺平了道路,展现了新的感觉。活动开始后,张东健和施佳豪会长联合照亮了岛式婚礼堂,整个张东健瞬间变成了广阔的树林,明亮的视觉使客人和观众们狂热起来。在此次活动中,他邀请了韩国著名歌手,唱了3首轻快的微风歌,将现场的气氛再次推向了高潮。

图片11.png

杰利亚作为时尚圈的优秀品牌,与瑞士国家珍宝品牌乔帕德肖邦合作,将乔帕德肖邦代表的时尚浪潮带到了中国。此外,她还与Artiz Studio韩国艺术家和著名设计师吉米乔合作,将宝贵的时尚经验带到了中国。grelia还多次主办了grace Kelly、berta、marchesa、prono IAS等国际高级婚礼品牌赛季。在花艺、照片、餐饮、婚纱、婚鞋饰品、舞美照明、化妆造型等诸多方面,grelia中国艺术中心也展现了最高水平,见证了每个新人的重要时刻,实现了专用定制岛婚礼的梦想,融合了婚礼和时尚,走向了高潮。

图片12.png

图片13.png

也许在传统的婚礼上,可以为亲戚朋友看到更多,grelia会主张,为了新人,为自己的风格和个性打造个性化的婚礼,铭记一生中最美好的时刻。所有的足迹,所有的誓言,都是对爱的最真实的证明。(爱你的伯纳德肖)。定制的浪漫,完美的花,葛利亚中国艺术中心全心全意对待每一对新情侣,举行最可爱的婚礼,见证最动人的爱情!

图片14.png

yabo官网_未老的男神张东健回归后瞄准亚洲头号时尚的婚庆厅

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注