yabo手机官网|“村长”李瑞重新出现了长龙头像圣诞老人“马戏团幻想圣诞月”

在奥西森超级综艺《爸爸去哪儿》中,他将再次出演受到全国规模观众喜爱的《村长》李艺,广州龙龙国际对马剧。首先,和门娃一起点亮占星圣诞树,和黑鬼一起画大小的圣克罗,出现在马戏团舞台上,一起唱《魔幻圣诞在马戏》,让数千名观众和“马戏团幻想圣诞月”大吃一惊。

据悉,广州长龙国际马戏团“马戏团幻想圣诞节月”将从12月1日到25日进行25天。最近,“2019中国夜间经济论坛”公布了“夜间经济10强市”的名单,并在广州榜上有名,广州龙龙国际大麻秀被评为“游客喜欢的10大夜间演出艺术”。长龙国际马戏从2000年开始经过19年的辉煌历史,动员了4000多万观众,持续推进世界杂技的新趋势,以中外“光州文化名片”和“阳城夜游首选”而闻名!

“戏精学院院长”李锐众萌娃现身长隆国际大马戏

2018年12月1日,著名主持人“村长”李艺变身圣诞老人,举行马戏团“魔术圣诞月”,根据300多名马戏团“极地”演员的证词进入了衣柜。2019年12月1日,“极地学院院长”李锐再次出现在广州龙龙国际马戏场,李艺和中摩巴前往粘性圣诞树举行了欢送仪式。在活动现场,记者们挂着形形色色的纸或梦幻灯,圣幕星星点点的巨大圣诞树亮了,马戏团广场的游客们发出了啧啧的声音。《马戏团幻想圣诞节》连续25天每晚在马戏团广场举行圣诞主题快闪演出。

此外,李锐将变身圣诞老人,为广州龙龙国际马戏“马戏团幻想圣诞月”开幕式提供惊喜。李锐不仅与现场观众互动,还送了圣诞礼物,观众的热情高涨,引发了惊喜。20多名黑鬼也将“小圣诞老人”画成画,一起唱《魔幻圣诞在马戏》,李志丽宣布“马戏团幻想圣诞月”的开幕,主持了脚族仪式。

全新极限单车炫酷来袭,与钢铁巨人同台献技

当天晚上,以“小圣诞老人”加入马戏团圣诞巡演组的“微型圣诞老人”新推出的极限自行车也带领观众进入了“马戏团幻想圣诞月”。来自俄罗斯的一群速度骑士骑自行车就像乘风轮一样。获得2016科隆越野自行车大赛冠军、俄罗斯安吉娜大赛冠军等多项荣誉的他们在舞台上像未来的战士一样,冒着随时可能掉在地上的危险,跳过了另一个障碍。

新节目《极地自行车》还出演了钢铁巨人混搭秀。10多名演员配合,展示新的高难度技巧,创新融合,展示更精彩的舞台视觉效果,与观众紧密沟通。

马戏团幻想圣诞节的达人惊喜秀,马戏团游行也升级为圣诞节特别版。马戏演员们变身成圣诞老人、圣诞女孩、精灵精灵精灵,遇到各种发芽珍奇的野兽,要求他们配合高档华丽的灯光和动态的音乐节奏,一起去幻想马戏团圣诞晚会。

广州长隆马戏奇幻圣诞月TIPS:

广州长隆国际大马戏“马戏奇幻圣诞月”圣诞专场时间为:12月1日起至12月25日。即日起至12月31日,购买广州长隆国际大马戏一等座,限量赠送价值80元餐券。更多信息请留意长隆官网、微信公众号“长隆旅游”和“欢乐长隆”以及APP。

yabo手机官网|“村长”李瑞重新出现了长龙头像圣诞老人“马戏团幻想圣诞月”

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注