亚搏能买吗-秀智机场发生照片爆炸有福之后还是南信收获机

韩国著名女演员秀智于6月19日在仁川机场露面。据悉,当天他出现的原因是为了去新加坡参加一个时装品牌活动。据一家媒体发送的照片显示,当时秀智心情仍然很好,甚至经常对着镜头微笑,但从照片上可以看出,她胖了很多。是因为赔偿2000万韩元后运气好吗?

在机场,艺人秀智上半身穿着黑色短袖t恤,下半身搭配荷叶边裙子,整体上看起来休闲清爽,但即使穿看起来苗条的黑色衣服,也掩饰不了发胖的事实。特别是近照的时候,整个人的脸很丰满,不知道是不是因为照像角实际上变胖了。总之,10斤以上看起来很重。

虽然在机场被粉丝媒体拍摄,但是秀智女士仍然亲切地对待自己的粉丝和媒体。听说苏西不久前提起了诉讼,怎么了?得知自己被非法拍摄的证明在网络上进行了红色声讨,对相关拍摄工作室造成了巨大损失。

接着,警方调查结果显示,该工作室没有违法行为,当时秀智依法被处以了2000万韩元的罚款。但是秀智女士作为韩国一线流女演员经历的小风波并不多。

实际上,她的美貌在韩国很引人注目。特别是网民们甚至称之为“男神的收获期”。前男友有李敏镐、李东旭等,这是他魅力无限的证据。但是这次拍摄的照片变胖了,很多网友纷纷表示“女神看起来还是苗条的更漂亮!”受到惊吓的秀智女士果真是男神收获期吗?

本文件《秀智机场照被爆发福,发福后还是男神收割机吗?》是为系统女孩网络www.xixinv.com编写的,任何网站都不能转载!

亚搏能买吗-秀智机场发生照片爆炸有福之后还是南信收获机

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注