yabo正网-麦克唐纳“揭示梦想”联合国之旅将中国儿童的梦想照亮了时代广场

麦当劳的《揭示梦想》作品进入美国纽约,在联合国大厅展出了代表中国儿童梦想的30幅画。联合国开发计划署高级顾问凯伦纽曼、驻纽约总领事馆教育参赞杨军、美国美术教育协会新纽约会长thom NEAE、卢波武汉国际儿童馆长延白通女士等出席并演讲。照亮孩子的梦想,推进追逐世界孩子梦想的步伐

据悉,麦当劳从今年3月开始,在全国1000多家餐厅同时举行了“梦想亮牌”主题派对,在全国19个城市举行了梦想加油站活动。用“揭示梦想”的刷子画出了梦想,然后通过麦当劳微软计划吸引了约100万名儿童参与上传梦想画。经过全民投票及专门审查,最终将30幅画提交联合国,其中6名儿童作为代表邀请纽约联合国总部参加开幕式,并授予梦想信使占卜。

在开幕式演讲中,联合国发展计划高级顾问凯伦纽曼说:“联合国的任务是维护世界的和平与发展,我们总是想保护儿童珍贵的童年,为全世界儿童提供幸福的成长环境,这是孩子们对未来的想象。”“此次活动推动了世界儿童追求梦想的步伐,通过‘揭示梦想’,联合国向这些中国儿童展示了未来无限的可能性。”

中国驻纽约总领事馆教育参赞杨军称赞道:“孩子们都有自己丰富多彩的梦想,表达了心中最美好的愿望。”关心子女的成长,谋求他们身心健康的发展,不仅对经济发展和文明的进步,对全面建设国家有重要的战略意义。“梁军先生提到,他希望孩子们借此机会打开想法,探索世界,体验其他文化,发展多维能力。”无论世界如何变化,这些能力和经验都会帮助他们将来成为更好的世界领袖。另一方面,杨军老师鼓励孩子们在未来梦想者的道路上不要忘记初衷,走向消极的荆前,成为国家的栋梁。

麦当劳(中国)的张某首席执行官也在这次活动的祝福下,传达了有关参加的儿童的信息。“麦当劳是孩子们的天堂。这里不仅有营养均衡的食物,还有有趣的玩具。重要的是妈妈和爸爸一起度过了美好的时光。揭示梦想的活动就是释放孩子们的想象力和创造力,让孩子们幸福、自由、表达梦想的舞台,守护孩子们成长的喜悦。”作为一家关心孩子成长的企业,麦当劳坚信每个孩子都有自己的潜力,精心雕刻可以发出独特的光芒。因此麦当劳发掘所有孩子的才能和潜力,提供自由表达自己的平台,鼓励孩子们用刷子大胆地画出梦想,用艺术表达他们对美好未来的期待。引导、照亮中国儿童的梦想,让他们像钻石一样闪耀。

今年是麦当劳“梦想点灯”活动的第二年。麦当劳想给孩子打造更大的国际舞台。因此,决定将儿童梦想的画展示在世界最大规模的综合国际组织——联合国的圆形展厅,向世界展示代表中国未来的孩子们具有无限的潜力。每个孩子对梦想的独特故事“揭示梦想”最终精选的30幅画和10名儿童于8月10日到达了纽约。

开幕式上,这些孩子意气风发地向观众分享自己的画,自信地叙述自己的创作思想。每幅画背后都有一个关于一个孩子梦想的独特故事。所有的孩子都坚定地为梦想发声。

10岁的孩子是其中之一,他画了一个跳芭蕾的小女孩,想象着20岁的孩子仍然可以踮起脚尖、双臂、遥望远方。她通过画中的芭蕾少女向她的父母表达了她的芭蕾梦想。这支笔是她与父母沟通的桥梁,也是表达对未来自己期望的平台。

5岁的高犬说:“我一直向往海底世界。希望不久长大后学游泳,带妈妈和爸爸去探索神秘的海底世界。发现海底的秘密和更多未知的东西,不仅可以和海地的小鱼玩,还可以发现海地沉没的宝藏。我想知道这些未知的奥秘。愿你以后一一解开它们。”

来自海边城市的9岁少年玄泰成:“我是在海边城市长大的孩子,总是对大海有着深深的渴望和感情。”以后,我会亲自看看在这本书里读到的海洋生物,详细了解这种神奇的生物。无论是生活在北冰洋的可爱、真实凶猛的虎鲸,还是海底最大的动物鲸鱼,我希望以后能真正理解他们,让这些动物从图画“走”到我的世界。”

揭示梦想,中国子女的梦想向世界展现

纽约间8月13日上午10336930“照亮梦想”横行的纽约时代广场。麦当劳主题颜色的大屏幕上印着“梦想的点灯”这4个东山再起的手写字体,在时代广场上生气勃勃的孩子们在远处响应。

梦想是人类的共同语言。中国孩子的梦想是用一把毛笔在时代广场的大屏幕上“画”出来的。年平均有数千万名乘客参加的“在世界的十字路口”“揭示梦想”活动被来自其他国家的无数游客目睹,中国儿童的梦想也同时被全世界更多的人理解。

儿童是世界的未来。未来,麦当劳将继续守护孩子们天马行空的想象力和纯真的真实世界,鼓励他们表达自己,让他们感受到点亮梦想的喜悦。

yabo正网-麦克唐纳“揭示梦想”联合国之旅将中国儿童的梦想照亮了时代广场

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注