yabo88官网|任达华“不老男神”出现活动的魅力没有减弱

最近,最佳男演员任达华先生伤愈归来,出现在郑州的丹尼斯·大卫城,出席珠宝品牌钻石家族新店的开业典礼。从现场看,“葛花”精神状态很好。他被称为“不老的男神”,魅力不减,时尚感十足。

b2xaUdljvbFY01qkdLc5NYyV.jpg

wXLR3bdnIEch7huyLZAnWoWB.jpg

他一路上一直保持微笑,非常自信,精力充沛。葛花还参观了钻石世家商店,并饶有兴趣地尝试了各种珠宝。葛花还特别喜欢戴蒙德家族的“一生一爱”系列钻戒。数量有限的戒指赢得了葛花的大力支持,更多幸运的顾客赠送了珍贵的个人相册。

YtlJ4k84fbZkryST0sHJuGUK.jpg

注:钻石家族主席陈晓凤女士(左二)和任达华(左三)为新店剪彩。

zMAs8l968RtaO8qdJR77mh3o.jpg

葛花出现的地方不乏浪漫。在刚刚过去的农历七月七日晚上,当被问及如何表达与妻子琦琦的浪漫时?另一方面,葛花一直保持着幽默的个性。当然,他离不开闪亮的钻石。在他的演讲中,他不遗余力地宠爱他心爱的妻子,并且从未忘记向他们展示甜蜜。他是业内和业外公认的模范夫妻。

作为一个已经在舞台上几十年的老演员,葛花仍然热爱表演。谈到下一个工作计划,他说许多好的作品将继续带给每个人,但是他的家庭和健康对他来说也很重要,他会平衡时间的各个方面。

TWv4GvP2SOeP5XtNeT2paw5t.jpg

演员葛花有着良好的职业生涯和良好的家庭,他的演技不仅得到了业界的一致认可,塑造了许多经典作品,如《岁月神偷》、《冲锋战警》、《大追捕》等。也是他对工作非常敬业和认真的态度,这一直受到好评。受伤后不到一个月,葛花的身体状况恢复得相对较快,但他仍然没有忘记履行自己的诺言,坚持参加活动。可以说他非常敬业,这也显示了他对爱和正义的尊重。

据报道,葛花受伤后得知事情的真相后,既没有追究责任,也没有接受组织者的赔偿。从葛花,他可以看到这一代香港艺术家的素质,不仅仅是在网上表演,更重要的是,踏实、积极、肯吃苦、专业、敬业,散发出积极向上的活力。呼唤这个硬汉男神,赞美葛花!

yabo88官网|任达华“不老男神”出现活动的魅力没有减弱

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注