yabovip亚搏官网|赵文卓·张丹露送三个孩子回学校

张丹露在社交网分享了一家带儿子女儿返学的照片

张丹露在社交网络子龙刚走进校门就揽住同学走进教室上分享了他儿子和女儿返校的照片

子龙一进学校大门,就带着他的同学进了教室。

姐姐虽然已不在这个学校读书,但依然早起坚持要送弟弟妹妹

虽然我妹妹已经不在这所学校学习了,她仍然坚持早起送弟弟妹妹。

赵文卓和大女儿

赵文卓和他的大女儿

据了解,和妻子有三个孩子,大女儿易,儿子子龙,小女儿子月。孩子们开始上学。张丹露在社交网络上分享了他儿子和女儿返校的照片。我看见子怡拖着子龙进了教学楼。子龙一进校门,就抓住他的同学,走进了教室。这种感觉太好了,以至于灯都爆炸了。弟弟走进教室后,章子怡把父亲的手拉了出来。

张丹露还留了言:“学校开学了,三个孩子以三种心情去上学。虽然我妹妹已经不在这所学校学习了,她仍然坚持早起送弟弟妹妹。顺便说一句,她看了看学校和那些呆了11年的老师和同学。我的兄弟(子龙)进去了,当他看到他的好兄弟时,甚至没有打招呼。我的妹妹(紫月)看到这张陌生的脸时,非常高兴地撇撇嘴。最后,我姐姐把他送到教室,等了很长时间才出来。她说她姐姐哭了,拒绝让她走。她最后把它给了老师,然后飞快地跑了出去。她可能无法适应回到学校的第一天。她的姐姐默默地流泪.她特别理解自己的心情,在10天内去了瑞士.这时,老妈妈的心里也混杂着不同的东西”。

yabovip亚搏官网|赵文卓·张丹露送三个孩子回学校

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注