yabo娱乐国际|惠顺·Ku回击安在贤对他来说不够性感

具惠善、安宰贤

熙善Ku,安在贤

具惠善、安宰贤

熙善Ku,安在贤

信息,根据台湾媒体报道,演员Ku最近指控他的丈夫安在贤有外遇。该男子沉默了四天以作出回应,并坚决否认他在婚姻中不忠。两人未能就离婚协议达成一致。出人意料的是,就在安在贤发表了他的文章并透露他患有抑郁症后,惠顺·Ku立即发表了一篇文章:“我首先患了抑郁症,然后我把他介绍给了医院。”至于她说安在贤喝醉了,联系了很多女孩,她在文章中写道,“我亲眼看到,亲耳听到。”

21日,安在贤在社交网站上指控说,他已经支付了离婚协议,而熙善Ku则要求获得房子的所有权。作为回应,惠顺·Ku随后发出反击,称安提到的协议基金中的捐款是惠顺·Ku向儿童医院捐赠的全部婚礼费用,当时全部由她支付,因此她只要求该男子返还他已支付金额的一半,而且她还支付了该男子目前房子的装修费用。

惠顺·Ku强调,她收到的钱不是安在贤所说的“离婚赔偿金”,而是两人之间的债务和解。安在贤的社交网站也提到了“结婚一年后的抑郁”她再次强调:“在我的狗去了天堂之后,我首先得了抑郁症。我把他介绍给了精神病医院。”当天晚上,在双方都做出回应后,惠善Ku删除了之前发布的所有与离婚相关的内容,只留下了最新的回应。(日期/文本)

惠森·Ku声明的全文:

你好,我是惠森·Ku。看到安在贤留下的文字,我也是这样上传的。我想解释一下收到的协议付款的内容。协议金额中的所谓捐赠是指在婚礼上捐赠的所有款项。因为所有的钱都是惠森·Ku支付的,所以一半的钱必须归还。目前,惠生Ku支付安在贤房子的所有装修费用,惠生Ku承担100%的家务。这就是为什么我三年来每天只收3万韩元,而不是离婚协议。我的狗先去了天堂,我先患了抑郁症。我把我丈夫介绍给我去过的精神病科。渐渐地,我感觉好多了。我丈夫喜欢喝酒。我看到并听到他和女人在电话里喝醉了。虽然有些人建议我克制自己,但这只是经常吵架的原因。他们之间的密切对话已经成为我无法理解的一个领域。在她丈夫的生日那天,他说他想吃混合牛肉,这是在清晨准备的,吃完一两勺后,就剩下了。看着她丈夫出去和外面的人开生日派对,我觉得那个人的心真的没了。然而,我仍然非常感谢生下这个儿子的婆婆。我想岳母家没有空调,所以我给她岳母安装了一个房子,还买了一台洗衣机和冰箱。当然,那天我们吵架了。在分离的时候,这个商住两用的房子最初不是用来分离的,而是为了尊重他所说的:“我想专注于表演”。因此,在获得我的许可后,我有空间,所以我有权利去那里。此外,由于他没有和我分开住,他没有时间呆在家里。既然我一个人住,我不妨向他要房子。然后我知道如果我离婚了,他会给我在龙仁的房子。从那时起,离婚之歌已经响起。当我问他,“我做错了什么?”是他回答说我不够性感,我有一双不性感的乳沟,所以我必须要一个离婚的丈夫。当我和我丈夫住在一起时,他会大声广播那些即将进入精疲力尽期然后睡着的男人。我是一个住在家里的鬼魂。你深爱的女人已经变成了僵尸。

yabo娱乐国际|惠顺·Ku回击安在贤对他来说不够性感

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注