买球一般哪里买|黄子韬的恋情曝光后他在深夜发布了道歉声明粉丝们这是我的错

Oi0R3rnvdq4X8kEb4mJ512Mt.jpg

GaTmwtD93QYdkVypYQptQ2nb.jpg

黄子涛发博培土

信息:8月22日晚,黄子涛在微博上贴了一张情书,附有皮卡迪利大街的一张抽象图片,并在下方评论自己:“都是我的错,我没有为你难过,我还是没有变。信不信由你.爱你,早点睡觉,好好睡一觉。”可疑的粉丝安慰并为他们关系的暴露道歉。

23日上午,黄子涛的父亲转发了他的微博来表达他的悔意,他说:“我感谢海浪对我这个公司领导的宝贵意见。因为我爱他三年没有休假,所以这次我休了一个长假。从现在开始到明年,我继续日夜工作似乎是错误的。如果海浪不高兴,他们可以惩罚他。他不喜欢唱歌吗?我能取消他明年的音乐会吗?谢谢你一路陪伴我#”

微博一发布,粉丝们就评论道:“我太爱你了,请照顾好你的宝宝~我会一直陪在你身边的。”“我会永远爱你,相信你。我们从未改变。”

买球一般哪里买|黄子韬的恋情曝光后他在深夜发布了道歉声明粉丝们这是我的错

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注