中超买球_中国日本和韩国的男神齐聚韩庚和山下智久在中国庆祝黄金生日

据台湾媒体报道,金正银是韩国男队的一员,在圈内很受欢迎。26日是他的33岁生日。从上周开始,许多人都为他“热身”庆祝。出乎意料的是,在他生日那天,他组织了一个聚会,聚集了余士田、山下智久、韩庚等人。他一上传照片,就在网民中引起了热烈的讨论。

金在中坡与韩庚和合影。他们看起来仍然像20多岁的年轻人。虽然韩庚和互不了解,但金在中日中间已经活跃了很长时间。他日语流利。他和山下智久也属于“六星协会”,一个好朋友团体。他们曾经属于SM娱乐公司,和韩庚是同一家经纪公司。即使他们都离开了,他们仍然保持着良好的友谊。2018年11月底,韩庚和金在中也一起参加了在中国的活动,并在深夜吃了火锅,这让粉丝们感慨,“好久不见啊!”

中超买球_中国日本和韩国的男神齐聚韩庚和山下智久在中国庆祝黄金生日

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注