yabo88app靠谱吗|青春有你的两首主题歌谁是CYESOK主题曲排名中的C是谁

3月18日,爱奇艺在2020年第一季度大力推广的青春励志综艺节目《青春有你2》被扩大,由100名学员表演的主题曲《YES!OK!》被公之于众。年轻的风格和积极的能量歌词给节目注入了新的“灵魂”。然而,C位置引起了注意,仍然需要等待第三次广播。

在歌词中,“不管距离有多远,你越努力,你就会越接近”和“公司不会害怕距离有多远,永远不会放弃”将表达学生的勇气和对梦想的追求,让他们充满力量。

青春有你2资料图

这首歌所传达的精神核心也与节目的口号“你想到达多远就能到达多远”完美匹配。无论梦想看起来有多远,只要你勇敢地追求梦想,你就能实现它。女孩就像充满光和热的小太阳,给每个人带来温暖和快乐!

主题歌一直是才艺表演综艺节目的重要组成部分,而第一个C也是从主题歌考试中产生的。然而,在主题曲开始录制之前,就宣布第一个C是孔,这也给了孔更多的话题。

在前两个项目中,孔、王庆、上官宠儿、安崎和许五位学生是最受关注的A级学生。与此同时,笑容可掬的马来西亚选手蔡卓仪和长相可爱的日本选手齐穗因表现异常而获得F。其次,一些没有先上场的学生,如许、孔、林晓斋、于淑馨等,都没有什么特别好的风格。

除了主题曲的发布,该节目还发布了一个新的收视指南,它已经成为观众收看该节目的“指路明灯”。一系列好看的衍生节目让网民们快乐了一周。

无论是首先揭示培训生动方向的《少女早知道》,还是发现年轻女孩有趣灵魂、深刻理解女孩心灵的《闪亮吧!少女》,都颠覆了网民对受训者的印象。

然而,《少女初印象VLOG》和《好吃的少女》以奇特的方式展示了受训者的不同面孔。女孩和智慧女神在吃饭和广播之间随意切换,让人眼花缭乱。此外,《少女的考场》和《早安少女》更深入的训练学生宿舍,揭示了妹妹们的日常生活。

昨天,在《晚安少女》的新预报中,热心的大四学生蔡再次上线,为学员们加油助威:“你们做得很好,继续加油!”让我们期待更好的学员!

延伸阅读:你的青春与你的力量在许齐家7感许齐家在舞台上的表现不如预期你的青春与你的年龄在安扎基多大你的个人资料力量有多大

yabo88app靠谱吗|青春有你的两首主题歌谁是CYESOK主题曲排名中的C是谁

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注