亚搏下载_张灵芝的教育方法与一个有两个孩子的人已经崩溃的事实产生了共鸣

eHXgDfo8bmGCP3tPHr1kx8C2.jpg

张灵芝和黄觉谈儿童教育

信息3月22日晚,张灵芝和她的两个儿子出现在《天天向上》。她谈了很多关于疫情期间儿童的教育方法,这引起了许多网民的同情。张灵芝首先陪他的两个儿子去上网络课,然后课后给他们布置作业。他尽力了。她说,她不希望自己的孩子在这段时间里一无所获,并与陈龙一起监督孩子的学习。黄觉一家更注重素质教育,他们说在这期间孩子们应该玩耍而不是学习。这两个家庭的教育理念大相径庭,引起了网民的热议。

mSaCJwRTT8BeZOesJi7hIowb.jpg

后来,在微博上说,因为丈夫陈龙不能从剧组回来,她一个人带着两个孩子,有点困难,真的崩溃了,但现在她活下来了。她说她对自己的学术教育也很矛盾,但她不能停止储备,“因为担心他会耽误她的学习进度,他的吸收力不够。”此外,她为自己的焦虑向孩子道歉,并分享了一些辅导经验。

亚搏下载_张灵芝的教育方法与一个有两个孩子的人已经崩溃的事实产生了共鸣

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注